صراحة أختي الكريمة أنا رأي غير النساء والرجال كلهم لا أعرف لماذا وأتمنى أنوا ما يضايقك أو يزعلك مني ...
بس أنا رأي أنت ما عملتي شي غلط لحتى يعمل معك هيك مثل ما هو عنده كرامة انت كمان عندك كرامة هو ليس من حقه يطلع ويروج ويجي وانت تنتظريه في البيت ايمته ما حب يجي يجي وايمته ما حب يروح يروج هذا غلط ومسجات وتلفونات لا لازم يحترم حرمة البيت ويقدرها كمان خصوصا انك صاينتيه وصاينة بيته .
أما انوا يتزوج فهذا موضوع كبير ولا يحتمل السكوت عنه لأنك انت شريكة معه ويجب ان يأخذ رأيك بالموضوع أما ان توافقي او لا وأعتقد ان يتزوج اقرب صديقة لك فهذا قلة ضمير منه ومنها ولا احد يقول لي انو بالحلال هذا لا يعقل .
انا رأي انك تضعي له حد انت كنت معه دائما جيدة وتعتنين به ولكن اليوم لا هو لم يسأل عن شعورك وأنا رأي انت ايضاً لا تسألي عنه أبدا ويجب ان يعرف الجميع بفعلته هذه أليس بالحلال لما الخوف إذا ويمكن بجدين احد يضعه عند حده مثلا من أهله أبوه امه اخوه او خاله اي أحد ..
وانا رأي انه عندما يأتي لا تستقبليه بلهفة بالعكس استقبليه ببرود ولا تهتمي به.
صدقيني الرجل يحب المرأة القوية التي لها كلمتها وليس دائماً المرأة المتهمة بالرجل مثل الطفل يمل منها أشعريه بقوتك وانك لست بحاجة له وانه يمكنك العيش فيه وبدونه صدقين هذا الكلام عن تجربة فأنا والله العظيم تزوجت زوجي مثلك تماما عن حب ولكن لا أعامله دائماً كالطفل فأنا أيضاً إمرأة وأرغب بمن يهتم فيني ويدلعني مثله تماماً وليس انا فقط ادلع واهتم فيه الحياة مشاركة .
صدقيني فكري في كلامي وأذا لم يعجبك لا تهتمي له ..