استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2006, 02:32 AM
  #26
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم

استكمالا ...


كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزيين كرز او روزبري

الطريقه:





نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك



نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه



نضيف اليه الفانليا



نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب



نضع شريحه الكيك على صحن التقديم



نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره



نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه


بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق تجمل الوجه بالكرز او الفراولة




يتبع ............

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:47 PM.


images