الطريقه
1-تسلق اوراق الملفوف قليلا
2-الحشوه
رز مصري
سماق
ليمون
بقدونس
كزيره
بهارات
كمون
تمر هندي منقوع في ماء
ملح
لحم مفروم(حسب الرغبه)
زيت زيتون
3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف
ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول
4-يصف الملفوف المحشي في قدر عميق
ويوضع تحتها شرائح من الملفوف في قاع القدر حتى لا تلتصق
5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد
ونتاكد من نضجه بالتجربه
تصف في صينيه وتزين بالطماطم وتقدم
وهذا شكلها النهائي
[IMG]

[/IMG]