سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-2006, 03:18 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ

بسم الله الرحمن الرحيم


احبائي


لي استفسار عن محشي الكوسة


عندي عزومة و اريد عمل محشي كوسة ... و نظرا لضيق الوقت ارغب في ان اجهز الكوسة قبل موعد العزومة بيوم

فهل

اولا ... اغسل الكوسة و تقور و تترك بالثلاجة لثاني يوم

ثانيا ... لا اغسل الكوسة و اقورها و احفظها في الثلاجة و اغسلها في اليوم التاني و احشيها

ثالثا .... اغلسل الكوسة و اقورها و احشيها و اتركها في الثلاجة لثاني يوم و اسويها




بصراحة اخاف ان تفسد مني و العزمة مهمة جدا جدا


اريد مساعدتكم .. بطريقة مجربة تبيض الوش




تحياتي



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:33 PM.


images