كيفية التفريز استعدادا لرمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2006, 01:02 AM
  #11
الفراشة2006
عضو جديد
 الصورة الرمزية الفراشة2006
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 14
الفراشة2006 غير متصل  
يسلمو خواتي على افكاركم وجزاكم الله خير
بس حبيت اسال الا خت *الامال*
خليه النحل ابد مايتغير فيها شي ولا تصير عجينتها بعد الخبز قاسيه
واذا ماعليك كلفه ابي طريقه عجينه النحل اللي تسوينها
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:32 AM.


images