أولاً أختي حليب نستله هو مش حليب عادي سائل متل اللي بنشربه هو خاص بالحلويات و ميزتو انه مكثف و تقيل متل العسل كيف لما تحاولي تصبيه بيكون تقيل و كثيف ،،،
و الشوكولاته الخاصه بالطبخ بيكون ما فيها سكر مش متل العاديه اللي بناكلها ،،، و اكتر شي بتلاقيها شوكولاته سوداء و موجوده بالسوبرماركتات فيكي تروحي و تسألي ...
و طريقة الحمام المائي هي :
1- بتجيبي قدر و بتحطي فيه ماء للنص
2- تجيبي قدر تاني و بتحطي الشوكولاته اللي بدك تذوبيها
3- بتحطي القدر التاني ( اللي فيه الشوكولاته ) على القدر الأول اللي فيه ماء و تنطري لحد ما يسخن الماي او بيفور و بعدين تلاقي انه الشوكولاته ساحت و بتشيليه و هالطريقة هي لحتى ما تحترق الشوكولاته لما تحطيها على طول على النار