المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
للامانة شي راقي جدا
ممممممممممممممممممممم و الحقيقة يختلف عن طريقتنا في نابلس طريقتكم بها الكثير من الأموور الجميلة و لكن في نابلس يكون الامر بسيطا جدا لا احفظ مقادير و لكن أعرف قليلا يتم نقر الكوسا "في الحقيقة لونه يختلف كليا عن الذي في الصور" يتم حشوه فقط بالرز مع بهارات خاصة مع لحمة فرمة "لحم خروف" بقطع صغيرة جدا و يطبخ مع عصير البندورة نحن نستخدم العصير الطبيعي و هناك من يستخدم رب البندورة في الحقيقة بكل الطرق لذيذة جدا |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hfhf10
يا هلا أخي
والعفو بس ما توقعت ان الرجال يهتمو بمواضيع الطبخ يسلمو أخوي على مرورك أنت وزوجتك |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|