ملف الحلويات الايطالية ..منقول بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 29-03-2008, 08:12 PM
  #1
toti_froti
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 1,988
toti_froti غير متصل  
تسلمي مشرفتنا العزيزة ملف راااائع جداااا
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

قديم 30-03-2008, 10:29 AM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Sbriciolata

المقادير:

العجينه:

400 جرام دقيق
150 جرام سكر
125 جرام زبده
بيضتين
ملعقه شاي بيكنج باودر
رشه ملح
رشه فانيليا

الحشوه:

500 جرام جبنه ريكوتا
100 جرام سكر
لوح شكولاته مقطع قطع متوسطه
رشه فانليا

الطريقه:



نخلط الواد الجافه معا نضع الدقيق والسكر والملح والفانليا والبيكنج باودر





نضيف البيض ونخلطها حتى تصبح مثل الفتات



نضع نصف الخليط في الصينيه المبطنه بورق الزبده



نخفق الجبنه الريكوتا والسكر والفانليا حتى تصبح مثل الكريمه



نضيف قطع الشكولاته



نضع خليط الجبنه على العجينه




نضيف باقي العجينه ونضع على الوجه بعض من قطع الشكولاته



شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد



تقطع وتقدم في ورق البلاسيه مرشوشه بالسكر البودره







صوره قريبه لكم وبالعااااااااااااااافيه

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 10:27 AM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي
قديم 30-03-2008, 04:27 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Incredibile dolce magico al cioccolato




المقادير:
أساس للشوكولاته :
200 جرام من الشوكولاته الخام مبشوره
150 غرام من السكر
3 بيض
100 غرام دقيق
150 غراما من الزبده
1ملعقه شاي بيكربونات
الحشوووووووو:
750 مل كريمه سائله




4 البيض
50 غراما من السكر
3 ملاعق الطعام او 30 جرام كاكاو بودره
للوجه 200 جرام نوتيلا

الطريقه:


اولا نعمل الحشووووووووووه



نسخن الكريمه على النار ونضع عليه الكاكاو البودره



نحركه على نار هادئه



عندما تغلي نطفى النار



نضيف السكر الى البيض



نخفقه قليلا



نضيف الى خليط البيض والسكر خليط الكريمه والكاكاو الذي سخناه



نخفقه مع بعض جيدا

نعمل الكيكه




نضع الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي



نتركها تذوب حتى نحصل على النتيجه هذه



نخفق السكر مع البيض




نخفقها جيدا حتى تصبح مثل الكريمه



نضيف لها بالتدريج خليط الشكولاته والزبده الذي ذوبناه في حمام مائي



نستمر في الخفق حتى نحصل على النتيجه هاذي



نضيف اليه الدقيق البيكربونات



نحصل على القوام هذا



ندهن القالب بشكولاته النوتيلا



نضع الخليط في القالب الي دهناه بالنوتيلا



نضع عليه الخليط الذي اعددناه في البدايه




نحصل على الشكل هذا



نغلفها بالقصدير ونضعها في الفرن في حمام مائي لمده 20 دقيقه



نرفع ورق القصدير ونتركها تتحمر من الاعلى ونتركها تبرد



نقلبها في الصحن



قطعه منها والشكل روووووووعه


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 10:29 AM
قديم 31-03-2008, 11:17 AM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toti_froti مشاهدة المشاركة
تسلمي مشرفتنا العزيزة ملف راااائع جداااا
مشكورة غاليتي

علي مرورك العطر

و ان شاء الله تستفيدي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:09 AM.


images