طرق إبداعية لأكل أقل سعرات حرارية .. إلى متى نحلم بالرشاقة ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 27-04-2008, 05:40 AM
  #1
jeans
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية jeans
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,360
jeans غير متصل  
بصرااااحه الموضوع حمااااااااااااااااااااااااس

اعطيتوني دافع ابدى اكل دايت مع عائلتي

بصراحه انا الزيت الي استخدمه زيت زيتون طبيعي ماعاد القلي استخدم زيت ذره

الطعم رائع وغير كذا صحي

بالنسبه للحلويات الي تتكون من طبقه بسكويت وزبده عادة ما استبدل الزبده بحليب سائل واكل وانا مرتاحه

والرز اسويه مشخول بالفعل تطلع كميه كبيره من النشا منه وبصراحه اطعم وكل حبه لحالها يعني الي ماتضبط الرز ويطلع معاها معجن تسويه مشخول

بس انا ما اضيف له مويه بعد ما اشخله اطبق عليه قصدير واخليه يكمل سوا بالبخار لاني اخليه يغلي بماء مدة 10 دقايق من قبل همن اشخله

التشوكليت الي اذوبه على حمام مائي ما اضيف له قشطه اضيف له كميه قليله من الحليب السائل علشان مايأنبني ضميري وانا اكل

ان شاء الله اذا تذكرت شئ رجعت كتبته

وتراني متابعه معكم

مشكوره اختي سمو الاميره ماقصصصصصصصصصصصصصرتي

موضوع مفيد وشيق
__________________


قديم 29-04-2008, 07:14 AM
  #2
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans مشاهدة المشاركة
بصرااااحه الموضوع حمااااااااااااااااااااااااس

اعطيتوني دافع ابدى اكل دايت مع عائلتي

بصراحه انا الزيت الي استخدمه زيت زيتون طبيعي ماعاد القلي استخدم زيت ذره

الطعم رائع وغير كذا صحي

بالنسبه للحلويات الي تتكون من طبقه بسكويت وزبده عادة ما استبدل الزبده بحليب سائل واكل وانا مرتاحه

والرز اسويه مشخول بالفعل تطلع كميه كبيره من النشا منه وبصراحه اطعم وكل حبه لحالها يعني الي ماتضبط الرز ويطلع معاها معجن تسويه مشخول

بس انا ما اضيف له مويه بعد ما اشخله اطبق عليه قصدير واخليه يكمل سوا بالبخار لاني اخليه يغلي بماء مدة 10 دقايق من قبل همن اشخله

التشوكليت الي اذوبه على حمام مائي ما اضيف له قشطه اضيف له كميه قليله من الحليب السائل علشان مايأنبني ضميري وانا اكل

ان شاء الله اذا تذكرت شئ رجعت كتبته

وتراني متابعه معكم

مشكوره اختي سمو الاميره ماقصصصصصصصصصصصصصرتي

موضوع مفيد وشيق

مشكورة حبيبتي ..

أضفتي معلومات مهمة ..

بالنسبة للرز .. طيب لما تكبي الموية وتخلية يستوي على البخار .. متى تحطي

الملح ؟؟

لأنو الملح لازم في الموية .. عشان يشربو الرز ...

لكن فكرتك حلوة ..

أما فكرة إستبدال الزبدة بالحليب . إبداااااااع

من جد التشيز كيك والحلويات مشكلتها الطبقة هذه ..

أشكرك على مرورك ومشاركتك .. وأنتظر المزييييد

دمتي بود
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:40 PM.


images