عندي كميه كاستر كتير شو أعمل فيه؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 25-08-2008, 02:21 AM
  #1
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
يسلمو ايديكي حبيبتي سحب 77
بس سؤال الحليب ساخن ويلا بحراره الغرفه ... بندوب المقادير الناشفه مع الحليب بعدين بنضيفو
غلبناكي اتحملينا
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 25-08-2008, 02:30 AM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
يسلمو ايديكي حبيبتي سحب 77
بس سؤال الحليب ساخن ويلا بحراره الغرفه ... بندوب المقادير الناشفه مع الحليب بعدين بنضيفو
غلبناكي اتحملينا
الحليب بدرجة حرارة الغرفة،،،،
(المقادير الناشفة: الكاسترد + الدقيق + البيكنج بودر) تضاف إلى خليط البيض بالتناوب مع الحليب
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 25-08-2008, 02:41 AM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

تفضلي عزيزتي هذه الروابط


احلى بف بالكاسترد والله بيجنن تعالو شوفو بالخطوات والصور


تارت الكاسترد .. جديد cutiepie


حلى الكاسترد والبسكويت ولا اسهل بالصور


الآن ولأول مره (حلى صيفي بالصور من مطبخي)


#.# المهلبية بالكسترد و الساقو- بالصور #.#
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 25-08-2008 الساعة 02:45 AM
قديم 25-08-2008, 02:47 AM
  #4
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
يسلمو والله لا يحرمنا منك...يعطيكي الف عافيه
مشششششششكوره...تحياتي لك
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 25-08-2008, 02:59 AM
  #5
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

* بسبوسة بالكاسترد *

المقادير:

1 إصبع زبدة مذابة

2 بيضة

1 علبة قشطة

بنفس مقدار علبة القشطة سكر

بنفس مقدار علبة القشطة جوز هند

بنفس مقدار علبة القشطة سميد

1 ملعقة كبيرة بكنج باورد

فانيليا

لخليط الكاسترد:

2 ملعقة طعام كاسترد

1 كوب حليب

1 علبة قشطة


الطريقة:

- نخفق البيض ونضيف له السكر ونخلطهم جيداً

- نضيف الزبدة المذابة والقشطة ونخلط جيداً

- نضيف السميد وجوز الهند والبكنج باودر والفانيليا ونقلب الخليط

- نصب نصف الخليط في صينية مدهونة بزيت ونخبزه في الفرن

- يأخذ الحليب ونذوب فيه الكاسترد ثم نغليه على النار حتى يثخن الخليط ونضيف له القشطه مع التحريك المستمر

- نصب الخليط على البسبوسة التي خبزناها (طبعاً بعد إخراجها من الفرن) في الفرن ونساويه ونتركه خمس دقائق ليبرد

- نضيف باقي خليط البسبوسة على الكاسترد ونخبزه في الفرن من أعلى فقط (الشواية)

- تخرج البسبوسة من الفرن وتترك لتبرد قليلاً ثم نسقيها بشيرة أو حليب مركز ويرش عليها فستق
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 25-08-2008 الساعة 03:01 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أعمل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 AM.


images