|
تسلم أفكارك يا انديان
روووعة يسلم يدينك ومداخيل العافية ان شاء الله |

|
ما شاء الله
إبداع نفسي أجرب السوفليه من زمان بصراحة لم أتذوقه قبلا لا أعرف لماذا إن شاء الله أجرب طريقتك و بعدين أدور على طريقة لسوفليه الشوكليت سؤال هل فعلا السوفليه ممكن ينهار و يهببط لو اتحرك بعنف بعد اخراجه من الفرن ؟ تسلم الأيادي |



| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| لذيذ, الجبن |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|