حنيذ ولا اروع من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 31-12-2008, 10:46 PM
  #1
ذات الدين.
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 25
ذات الدين. غير متصل  
طريقة سهله وكمان شكلها لذيذه الله يعطيكي العافية حبيبتي بس انتي قصدك نضعها في قدر الضغط واذا كان قصدك كذا ماراح تنحرق بدون ماء معليش على الاسئلة مبتدئين
قديم 01-01-2009, 12:11 AM
  #2
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذات الدين. مشاهدة المشاركة
طريقة سهله وكمان شكلها لذيذه الله يعطيكي العافية حبيبتي بس انتي قصدك نضعها في قدر الضغط واذا كان قصدك كذا ماراح تنحرق بدون ماء معليش على الاسئلة مبتدئين
حياكي الله غاليتي ذات الدين

نعم اختي نضع الدجاجه او الحمه في قدر الظغط وبدون ماء ولازم تكون

النار هااااااااديه جدا على شان ماتنشف المويه وتنحرق لان الدجاجه والبصل

راح تنزل منها مويه واي سؤال غاليتي انا حاااااضره

اما سؤالك الثاني عن الرز نعم نخليه يستوي وبعدين نضعه فوق الدجاجه
دمتي بخير
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة ملك نفسي ; 01-01-2009 الساعة 12:13 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:29 PM.


images