محشي الجزر الاحمر (البلدي) من المطبخ الفلسطيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 15-02-2009, 12:33 PM
  #1
فيافي نجد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فيافي نجد
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 11,493
فيافي نجد غير متصل  


يسلمو يام طارق


بغيت اسال هو نفسه البطاطا الحلوه ؟


سويته مره شبيه بالقرع طعمه


كيف طريقة تنظيفه لانه واضح انك لم تقشريه مثل الكوسا يعني ؟

كثيره اسالتي تحمليني لاني من فتره قصيره عرفت عنه واهلي استغربوا لما شافوه مانعرفه
__________________
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره..
قديم 15-02-2009, 10:44 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة


يسلمو يام طارق


بغيت اسال هو نفسه البطاطا الحلوه ؟


سويته مره شبيه بالقرع طعمه


كيف طريقة تنظيفه لانه واضح انك لم تقشريه مثل الكوسا يعني ؟

كثيره اسالتي تحمليني لاني من فتره قصيره عرفت عنه واهلي استغربوا لما شافوه مانعرفه
الله يسلمك

لا هو ليس البطاطا الحلوة هو جزر باللغة الانجليزية Purple carrot

لا هو مقشر اما حفرة فلم احفره انا تقول والدتي حفره صعب لانه قاسي جدا هناك من يبدأ نقره بالدريل ثم يكملون بالمنقرة والحفر لا يصل لنهاية الجزرة

مثل ما قلت هذه لفترة هي موسمه

هذه الصورة وهو غير مقشر ليست من عندي هذه كبيرة جدا اذا لاحظتي


اي سؤال حاضرة
__________________











موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:49 AM.


images