استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 01-05-2009, 11:31 PM
  #16
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهر عطاء مشاهدة المشاركة
أخوااااتي يا طباخاات أريد طريقة البطاطس المحشي بالجبن التفصيييل ؟؟
جزاكم الله خيرا..



تفضلي يالغالية ..

المقادير:
بطاطس صحيحة
زيت زيتون

مكونات حشوة الجبن:
جبن قريش (أو اسطنبولي)
بصل مفروم
طماطم مفروم
ورق كاري مفروم
زنجبيل
ماسترد بودرة
كزبرة
ملح
كمون مطحون
شطة أو بابريكا
جبن بارمازان

الطريقة:
- تُدهن حبات البطاطس بقليل من زيت الزيتون وتٌلف بورق الألمونيوم، وتُعمل عليها من فوق علامة على هيئة (+)، ثم تٌرص على صاج و تٌوضع فى الفرن حتى تشوى و تنضج.
- يُخلط الجبن مع البصل والطماطم وورق الكاري والزنجبيل والماسترد البودرة والكزبرة، ثم يُتبل خليط الحشو بالملح والكمون والشطة أو البابريكا.
- تُفتح حبات البطاطس من العلامة التي على هيئة (+) وتُحشى بخلطة الجبن ويُرش عليها جبن البارمازان، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة عشر دقائق أو إلى أن يُذاب الجبن على سطحها .


وهذه طريقة أخرى ..للغالية كيوتي ..
اقتباس:
بطاطس بالبارميزان
4 حبات كبيرة بطاطس
ملعقتان زبدة
ملح و فلفل
جبنة بارميزان مبشورة
بهارات ايطالية (حسب الرغبة)
بقدونس

سخني الفرن بدرجة حرارة 375
قطعي ابطاطس الي اربعاع دون الوصول الى الاخير..و رشي عليهم الزبدة و الملح و الفلفل
و ضعيهم في داخل الومونيوم..و اخبزيهم لمدة 45 دقيقة على حسب نوع البطاطس
و اخلطي الجبنة مع البهار و البقدونس و رشيهم على البطاطس
و ارجعيهم الى الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تشقر..


__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:47 PM.


images