طريقة عمل المندي اليمني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 20-05-2005, 10:25 PM
  #13
بهجة الروح
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية بهجة الروح
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 1,142
بهجة الروح غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه بهجة الروح
مشكوره على هذه الوصفه الرائعه
ولكن لي ملاحظه هذه الطنجره التي ذكرتها يوضع بها الارز الامريكي مثل بسمتي وغيره حبه طويله وعليه قليل من الكركم ليعطيه اللون الاصفر الرائع
المبهر والمنقوع مع الماء المغلي اصلا فيستوي مع اللحم المندي ويسمى الارز المسقى
ويمكن ان يكون دجاج بدل اللحم وممكن ان يكون كميه قليله وليس نصق او خروف كامل
حسب العدد للاشخاص

وجب التنويه وشكرا لك
بلو بيرد

اشكرك على الاضافات الجميله

وذكرتني بعم لي يهوى ويعشق الطبخ

سلمت لمرورك الكريم
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:37 PM.


images