الربيان المقلي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 05-05-2006, 07:58 AM
  #2
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
تسلم ايدك ياحلوه

جربي تعملي التغليفة قبل القلي بالطريقه دي

اخلطي بكميات متساويه دقيق عادي و دقيق ذاتي التخمير و تبليه بالملح والفلفل و اخلطيه بالماء حتى يصير عجينه رخوة مثل عجينة اللقيمات و غمسي الربيان فيه و حمريه و بالعافيه

طريقه اسهل و اوفر و صدقيني النتيجه حتكون ممتازه باذن الله
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:07 PM.


images