السفيرية.. الجزائريه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 13-08-2006, 10:19 AM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
السفيرية.. الجزائريه

المقادير:
1- المرق:

قطع لحم غنم أو دجاج
01 بصلة
حمص
زيت أو سمن، ملح، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ربع ملعقة صغيرة قرفة.

2- كريات الخبز:
قطع من الخبز اليابس
حليب
ملح
فلفل أسود
البيض ( حسب كمية الخبز)
جبن ( حسب الذوق لكن كلما كانت الكمية كبيرة كان أحسن)
زيت للقلي

التحضير:

ضعي في القدر قطع اللحم ، البصلة المفرومة ،الزيت، الملح ، القرفة و الفلفل الأسود، قليهم لمدة 10 دقائق ثم أضيفي حبات الحمص و مرقي بالماء و اتركيه فوق نار هادئة حتى ينضج.

أثناء ذلك حضري الكريات بوضع الخبز داخل الحليب ثم أخرجيه و اضغطي عليه جيدا ليتخلص من الحليب الباقي، بعد ذلك أضيفي له البيض، الجبن، الملح و الفلفل الأسود و اخلطي جيدا.
شكلي كريات صغيرة و اقليها في زيت ساخنة حتى تحمر.
قدمي المرق و قطع اللحم مصحوبين بالكريات. ألف صحة.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 15-08-2006, 03:34 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي اخي الكريم


دائما مميز و وصفاتك كلها جديدة


جزاك الله كل خير

و في انتظار المزيد من الابداعات

ارق التحيات


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 15-08-2006, 04:26 PM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
جزاك الله خير
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:56 PM.


images