ساعدوني ...مع افطار رمضان ربنا يبلغنا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 22-08-2006, 08:34 PM
  #7
n_stu
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 284
n_stu غير متصل  
ممكن كمان كل يوم جمعة تعملي كشنة كثيرة (يعني بصل مع طماطم مطبوخين) وتخليها لحد ما تبرد , وبعدين توزعيها في أكياس التجميد وتدخليها الفريزر .... وكل يوم استخدمي كيس للشوربة او المكرونة او اي شي يحتاج لكشنة

سؤالي ... السمبوسة باللحم او الدجاج ما تخرب لو خليتها بالفريزر وبعدين قليتها ؟؟؟ وكم مدة صلاحيتها في الفريزر؟؟
اشكركم على الموضوع .. انا كنت داخلة المنتدى عشان انزله لاني كمان مرتبطة بدراسة ... أسال الله ان يسهل امور المسلمين والمسلمات
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:52 PM.


images