طريقة عمل القشطه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 28-08-2006, 01:02 AM
  #1
اموله99
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 12
اموله99 غير متصل  
الف شكر اختي الغالية


بس باسالك السميد ناعم او خشن؟ واذا حطيتها تكون مثل قشطة التاج؟ والكمية اللي كتبتيها هي تكون بنفس حجم علبة التاج؟ وهل يجب تجميدها؟
قديم 28-08-2006, 01:21 AM
  #2
المحبة للخير
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 144
المحبة للخير غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموله99
الف شكر اختي الغالية


بس باسالك السميد ناعم او خشن؟ واذا حطيتها تكون مثل قشطة التاج؟ والكمية اللي كتبتيها هي تكون بنفس حجم علبة التاج؟ وهل يجب تجميدها؟
والله يا اختي متل ما وضحت ليك انه الطريقة كانت من اخت سوسو الله يجزيها كل خير وصراحة طلعتي اشطر مني لاني ما سالتها عن هيك اسئلة

ان شاءالله انها تشوف موضوعك وترد على اسئلتك

آسفة يا عمري لاني ما قدرت افيدك

دمتي بخير
__________________




قديم 28-08-2006, 02:16 AM
  #3
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
القشطة تصنع من الحليب الكامل الدسم .
تغلي الحليب بدون اية اضافات ثم تصبينه في صينية عريضة وتتركينه ليبرد فتظهر طبقة ناشفة اعلى الحليب ترفعينها وتضعينها بصحن ثم تغلي الحليب مرة ثانية وهكذا تحصلين على القشطة الاصلية.
وبما ان الكمية ستكون قليلة يمكنك غلي كوب من الحليب مضاف له ملعقة من السميد الناعم حتى نضوج السميد (مع التحريك المستمر )ثم اضافة ربع كوب من الماء مخلوط به ملعقة كبيرة من النشا الى الحليب المغلي ويحرك الى ان يصبح جامدا ثم يوضع بصحن ليبرد هذه القشطة المغشوشة وتضاف له القشطة السابقة يمزجان مع بعضهما .
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:24 PM.


images