طريقة تحضير حلاوة الجبن الشامية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 11-01-2007, 01:41 AM
  #1
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
Wink طريقة تحضير حلاوة الجبن الشامية

1 كوب سميد ناعم

1 كوب حليب (نفس مقدار السميد تماما )

2/1 نصف كوب سكر

125 غرام جبنة موزاريلا

فستق حلبي مطحون (للزينة)

مقادير القطر:

1 كوب سكر
تلت رباع كوب ماء
نقطتان ماء زهر
و نقطةتان ليمون

طريقة تحضير الحلاوة

يخلط الحليب و السكر و السميد مع بعض في طنجرة تيفال (عالبارد)
ثم توضع الطنجرة على النار و و أحرك حتى يصبح الخليط متماسك
ثم تضاف الجبنة قطعة قطعة مع التحريك باستمرار و بقوة كل ما كترت الجبنة كل ما احتاج الموضوع قوة اكتر

الموضوع يحتاج عضلات

لأنها ستكون سميكة الى حد ما و التحريك يصبح أصعب مع الوقت

عند اختفاء الجبنة تكون جاهزة (حوالي ربع ساعة)

ثم يفرش الفستق المفروم على طاولة أو أي سطح نظيف و توضع الحلاوة على الفستق

تكون على شكل مستطيلات تعمل منها رول و تدرج

و على كل حال فأنت حرة في اختيار الشكل النهائي

و صحة و هنا و عوافي
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:23 PM.


images