تشيز كيك بالفراولة . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 19-05-2004, 05:01 PM
  #1
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi تشيز كيك بالفراولة . .

هذي الوصفة للتشيز كيك طلبتها مني اختي العزيزة . . ام سليمان . . . .
من عيوني يا ام سليمان . . يا غالي و الطلب رخيص . .
و الصراحة هذي اطيب وصفة تشيز كيك جربتها . . عندي اياها في كتاب . . بس والله طعمها خياااااااااااااااال و سهله جدا . .
و ان شاء الله تعجب الجميع . . . .

انتظر آرائكم . . . .

المقادير:

2 حليب نستلة محلى كبير.
2 2/1 جبن فيلاديلفيا.
2 ملعقة صغيرة جيلاتين "مذوب في ربع كوب ماء مغلي".
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة فانيلا.
2/1 قالب زبدة.
30 حبة بسكوت دايجستف مطحون.
1 جيلي توت.
شرائح فراولة طازجة.



الطريقة:

طبعا اول شئ نذوب الزبدة و نخلطها جيدا مع البسكوت . . ثم نضعه في قاعدة ماعون التشيز كيك الذي يتم فتحه من الاجناب.
نخلط الحليب و الجبن و الليمون و الفانيلا و الجيلاتين المذوب بالخلاط لمدة 20 دقيقة "ستلاحظين ظهور فقاعات مثل الرغوة بالخليط".
نصب الخليط على البسكوت و ندخله الفريزر الى ان يجمد جيدا.
نحضر الجيلي بنصف كمية الماء فقط "يعني اول شئ نضع نصف كوب ماء حار ثم نصف كوب ماء بارد".
نرص شرائح الفراولة فوق الكيك . . نصب فوقه الجيلي . . ندخله الفريزر لمدة نصف ساعة . .



و ان شاء الله الف صحة و هنا . . . .

طمنيني يا ام سليمان . . . . ان شاء الله عجبتك؟!





اختكم : دهن العود.
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:52 AM.


images