وقهرا
عندما علم بنوايانا في تقديمها طبقا رئيسيا في وليمتنا التاليه .
؟؟ فكرت في المقبلات والحلويات وجاري البحث عن الطبق الرئيسي ؟؟ إليك هذا الطبق المميز ,غاية في الفخامه ,, والهيبه ,, رهيب ويبيض الوجه أمام المدعوين , بيض الله وجهك دنيا وآخره آمين
, إن قررت تقديمه فهو كافِ مع الأرز, وبالطبع مع طبق الصلطه الخضراء الغنيه بألوانها المميزه .المطلوب :
, الكميه تعتمد على عدد المستفيدين والملتذذين بهذا الطبق صاحب الفخامه ,, هناك أحجام كبيره للرقاب يمكن قطعها إلى نصفين , المطلوب أيضا إن رغبت أن تكون محشوه فاطلبي من اللحام أو الجزار أو القصاب أو.
.. في أسماء تانيه بلهجات أخرى والا خلصوا .. !!!!!!!!؟؟؟ أطلبي منه شق جيب على جانب الرقبه,, أما إن لم ترغبي بالحشو فلا بأس إقبليها كما هي .
فبإمكانك خياطة الجيب من الجهتين بخيط الحرير الأبيض ,
فبإمكانك لف كل قطعه محشوه بواسطة ورق الألومنيوم على حده, وذلك منعا لخروج الحشو من الداخل أثناء عملية السلق مع إحداث بعض الشقوق الطوليه في ورق الألومنيوم بواسطة سكين كي يتسنى للمنكهات المرور والوصول إلى قطع اللحم ( وهنا ملحوظه هامه في هذه الحاله لا يجب تشويح الرقاب بالمقلاة قبل عملية السلق ) , ولكن إن رغبت بإضفاء لون التحمير المميز فبإمكانك وبعد نضوج الرقاب أن تضعيها في الفرن للإضفاء اللون المحمر فقط .
!.
ما الجديد؟؟ لا يا سيدتي العزيزه صدقيني هذا الطبق قمه في التميز خصوصا إن حشيت الرقاب فلحم هذا الجزء من الخروف المسكين رائع جدا إن طبخ على أصوله ,
, هنيـــــــــــــــــــــــــــــئا مريـــــــــــــــــــــــــــئا .
وجدت وصفتك المميزة
غير شكل
مشكووووووورة اختي
بعد الاكلة المميزة


راح ارفع عليكي دعووووة وراح اكسبهااا :14:
انا حاسة انو الك نفس حلووو على الاكل
بكلماتك المشجعه .
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|