كريم برولييه Crème Brulée - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 03-05-2006, 07:31 PM
  #1
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
كريم برولييه Crème Brulée



المقادير:
صفار 8 بيضات
1/2 كوب حليب كامل الدسم
2 ملعقة شاي فانيلا
2-3 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان (مذوبة)
1/2 كوب سكر
2 كوب دبل كريم




الطريقة:

1- باستخدام مضرب كهربائي ، اخفقي صفار البيض ، السكر و الفانيلا حتى تحصلي على قوام كثيف و متجانس. أضيفي الحليب و الكريم و استمري في الخفق لثلاث دقائق إضافية.

2- أضيفي القهوة على المزيج و استمري في الخلط. صبي الخليط في قوالب الجلو او كريم كراميل (6 قوالب).

3- سخني الفرن حتى 180 درجة ، ضعي الأوعية في حمام مائي . اخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة. للتأكد من استوائها ادخلي سكين في الخليط ، و إذا خرجت نظيفة ، هذا يعني انها جاهزة .

4- اخرجي القوالب من الفرن و اتركيها حتى تبرد . ضعيها في الفرن لمدة 3 ساعات او لحين التقديم


ملاحظة: يمكنك استبدال نكهة القهوة بنكهات أخرى مثل الزنجبيل.
كما يمكنك استخدام الجهاز التالي ليعطي وجه البروليه لوناً مميزاً .

__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!

التعديل الأخير تم بواسطة Reemona ; 05-05-2006 الساعة 12:25 AM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:16 AM.


images