البقلاوة يا حلاوه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-11-2006, 09:30 AM
  #5
noon02
قلم وفي
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 367
noon02 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
من عيوني يا غالية معليش تاخرت عليكي بس كنت مشغولة شوي وهي طريقة حلوة للبقلاوة بس الصور مش واضحين منيح لكن الطريقة موضحة ان شاء الله


المقادير:

-400 ملليتر زبدة مذابة .
_كيلو من عجينة الرقائق.
-300غرام فستق.
كوب وربع سكر.

الان الشربات:
كوب سكر.
ثلاثة ارباع الكوب ماء
-ملعقة طعام عصير ليمون
-ملعقة هيل مطحون.
-ملعقة ماء ورد .
ولا تعتلي هم المعيار اذا عندك الكوب اللي بتعيري فيه بكون مكتوب عليه ورح يكون سهل عليكي

اولا: قومي بإضافة الماء والسكر وضعيهما على النار حتي يذوب السكر وعندها أضيفي الهيل وماء الورد واليمون واغلي لمدة خمس دقائق.كما في الصورة



ثانيا إخلطي الفستق والسكر والنصف الباقي من الهيل وضعيه جانبا .



ثالثا :ادهني صينية بحجم التي في الصورة بالزبدة المذابة .



ضعي صفحة من الرقائق وادهني عليها بالزبدة وكثري الزبة ثم ضعي الثانية وهكذا حتى يصبح لديك عشرة رقائق فوق بعضها.



لا تنسي بين كل رقيقة والاخرى ضعوا الزبدة .

الان ضعي حشوة الفستق التي حضرتيها مسبقا .وغطي برقيقة فوقها .كما في الصورة .



الان بنفس الطريقة كرري وضع الرقائق وبينها الزبدة ولكن هذه المرة يكون عددها 15 شريحة من الرقائق .وعند النهاية ادهني الوجه ايضا بالزبدة .كما تشاهدين .



احضري سكين حاد وقومي بتقطيعها كما في الصورة .
وادخليها الفرن على درجة حرارة 200c___400f.



عندما يصبح لونها كما تشاهدين أخرجيها وصبي عليها الشربات (القطر).طبعا هو الان بارد لأنك حضرتيه مسبقا .............والف صحة على قلوبكم





ان شاء الله تكون الطريقة واضحة واي سؤال انا حاضرة
تسلميييييييييييين ويسلمو يدياتك ويعطيك الف عافية
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 AM.


images