المقادير:
كأس سميد..
كأس سكر..
كأس جوز هند..
كأس زيت..
ملعقه متوسطه بيكنج بودر..
ملعقه صغيره فانيلا..
4 ملاعق دقيق..
4 بيضات..
علبه زبادي..
الطريقه:
الطريقه سهله كثير..
تجمعين كل المقادير في وعاء كبير وتخلطينها بخلاط الكيك لمدة 5 دقايق..
بعدين حطيها في الفرن..
واذا خلصت سقيها بالشيره..
وخلاااااااااااااص...
ملاحظه مهمه جدا ((( بعد ما تخرجين البسبوسه من الفرن انتظري تقريبا عشر دقايق بعدين
سقيها بالشيره البااااارده ودخليها الفرن مره ثانيه من فوق شويه بس يعني تقريبا من دقيقتين لثلاث
دقائق))).....