المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
مشكووووورة ريما حتى البطاطا بيشهي
لكن عندي سؤال لوسمحت انا اذا سويت السمك وقليته ينضج من برا ومن الداخل ماينضج مع اني اتبله يوم واحط معه خل00 لكن مايفيد؟؟ ياليت تفيديني واشوف طريقتك ماطولتي بالتتبيل وما حطيتي خل 00 شو سر المهنة ؟؟؟ |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاق لزوجتة
بيض الله وجهك وزال همك
واسف على القافة بس ممكن طلب ابي اسوي سمك في قصدير عشان خارج البيت وجنبري معه " مابي اقلي في الزيت ابي قصدير احسن.... ممكن اعرف الطريقة او المقادير بالاصح وشكرااااااااااااااااا ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
يسلمووووووو على السمك يا ريما
والاحلى منه البطاطس جاهز ولا انتي قطعتيه؟؟؟ |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاق لزوجتة
الف شكر اخت ريما .........
بس وش معنى سمك صافي وهل اغطي بالقصدير طبقة او اكثر؟؟؟؟ بعدين السمك مو لازم ينفتح بطنه في محل بيع السمك عشان ينظفوها؟؟؟ واسف على الازعاج |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
تسلمي على الرد ياريما
طيب اذا خففت النار مايكون السمك شارب للزيت ![]() آآآسفة على الازعاج ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|