الى ستات مصر سؤال عن المحشي و الفسيخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2006, 11:22 PM
  #7
orkedia
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 7
orkedia غير متصل  
الفسيخ له طريقه نا من بلد ساحلى بمصر .... تشترى البورى وتضعيد بكيس نايلون وتلفيه وتتركيه بمكان مشمس لكى يتحلل شويه ولمده 12 ساعه .وبعدها تفكيه من الكيس وتغسليه بكوب من الماء الساخن لتنظيفه وتتركيه يصفى الدماء الخارج من رأسه .........




تجهزى ملح خشن وكركم وشطه وتضعيها فى الخياشيم جيدا .وترشى على السمكه وتضعى اخرى وترشى الخلطه وهكذا الى ان تنتهى ............تقومى بلفه بأكياس كتيره لعدم تسر ب الهواء وبعدين بعد 10 ايام تفتحى .واكيد حيعجبكم انا متأكده .....
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:24 PM.


images