ساعدووووونا بالبشاورى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-2006, 05:08 AM
  #1
كوب كابتشينو
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 249
كوب كابتشينو غير متصل  
ساعدونا ياحلوين(((متورطيييين))
قديم 27-12-2006, 04:17 PM
  #2
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
حبيبتي عملت بحث هذا اللي لقيته ان شاء الله يفيدك


طريقة طبخه فهو يحتاج لنصف كمية الماء في الرز العادي .. اما الزيت فيحتاج لثلاثة أضعف الكميه العاديه المستخدمة مع الرز العادي .يعني لو كنت تحط فنجال زبيت مع رز ابو كاس تحط مع البشاور ثلاثة فناجيل ..لأن رز البشاور يمتص الزيت

وهي طريقة رز مع دخل مع اني مش عارفة ايش يعني دخل

دخل + ارز بشاور + ملح + ماء فقط لا غير :

الطريقه يربص الرز البشاور بالماء واثناء ذلك تقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيره ثم تكشنه مع الدخل ثم تضيف اليه الماء والملح ثم تتركه يطبخ الدخل لمدة تقريباً عشر دقائق ثم تضيف اليه الرز ثم تتركه ع لى نار هادئه جداً حتى ينضج .

مع ملاحظة ان الماء يكون قليل ويكون عندك ماء فايح لإضافته الى الرز عند الحاجه .

ان شاء الله تكوني استفدتي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:52 AM.


images