|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oceandream
اهلين ومرحبتين باخواتي من الاردن ( شو بلشنا بالعنصرية
![]() بالنسبة للنقع عادي ما بياثر ولكن جربي المرة القادمة تنقعي قبل بنص ساعة والسر هو النقع بماء الدجاج بعد ما يكون مسلوق ومبهر وطبعا مصفىوشوفي الطعم عن جد بيعقد وكتير بيفرق الطعم بيكون غير ملاحظة : لا تنسي تبعتيلي صحن والله صايمة ومش ضايل اشي على الاذان واصله حدي من الجوع ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
أول شي 100 هلا و غلا بأهل الأردن ( إنشرح صدري )
بعدين يا عزيزتي لو ربع ساعة نقعتيها مو مشكلة و إذا بدك تفلفليها مثل الرز ترى نفس الطريقة و إذا بدك تحشيها بالدجاج لازم تكون منقوعة مدة ساعة أو ساعتين بماء سخن او تسلقيها نص سلقة بعدين تحشيها ( مع لحمة مفرومة و لوز و صنوبر ) وصحة و هنا بس لا تنسي تعزمينا ما شاء الله يا حظك قربت ولادتك ( بالسلامة )عقبااااااااااااااااااااالي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|