ساعدووووونا بالبشاورى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-02-2007, 11:09 PM
  #10
dream2
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 79
dream2 غير متصل  
اولا اطبخي الدجاج عادي مع البصل والملح واذا نضج تكوني غسلتي الارز ونقعتيه قبل قبل وضعه في القدر بنص ساعه

في قدر ضعي قليل من الزبده وهي افضل من الزيت والزبده تكون حسب كميه الرز وضعي قليل من اعواد القرفه اثنين او ثلاثه بعدين ضعي الرز وضعي ماء سلق الدجاج حتى يرتفع عن الارز تقريبا 4سم وضعيه على النار واذاا بد يشرب الماااء ضعيه على نار هادئه

ملاحظة البشاور مااياخذ الا تقريبا ساعه الا ربع وعلطوول يتاكل والا ماينفع

اتمنى اني افدتك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:04 PM.


images