خبز العراقي ينرادلة تنووووووووووور
انطيك طريقة مو مثل التنور بس هم طييب
اعجني عجينة
جيبي طحين ابيض و طحين اسمر واخلطي واذا واذا كان طحينك اسمر بس مو حيل وحده يكفي
حطي الطحين و رشي ملح و خميرة فورية عليه و جيبي ماي دافي من سوي حفرة بالوسط وضيفي الماي شوي شوي و اعجني و ضيفي شوية ماي الى ان تصير عندك عجينة حلوة لا لينة ولا قوية اعجنيها شوية و لفيها واتركيها تختمر من تختمر رجعي عجنيها شوية و اتركيها ترتاح بعدين سوي دوائر دوائر وحطيها بصينية بيها طحين واتركيهم
جيبي صاج و حطي على النار الى ان يحمة انت عادين شكلي العجينة مالتك سويها كبيرة و خفيفة (مو حيل ) و حطيها عل صاج من تستوي من جوة دخليها بالفرن وحمري الفوق بس و طلعيها اذا تريدين تسوين كمية سويها وضمي بالفريز و متى ما تريدين طلعي واحميها