كيف اسوي خبز بالبيت مثل الخبز االعراقي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2007, 01:51 PM
  #2
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
خبز العراقي ينرادلة تنووووووووووور

انطيك طريقة مو مثل التنور بس هم طييب

اعجني عجينة

جيبي طحين ابيض و طحين اسمر واخلطي واذا واذا كان طحينك اسمر بس مو حيل وحده يكفي
حطي الطحين و رشي ملح و خميرة فورية عليه و جيبي ماي دافي من سوي حفرة بالوسط وضيفي الماي شوي شوي و اعجني و ضيفي شوية ماي الى ان تصير عندك عجينة حلوة لا لينة ولا قوية اعجنيها شوية و لفيها واتركيها تختمر من تختمر رجعي عجنيها شوية و اتركيها ترتاح بعدين سوي دوائر دوائر وحطيها بصينية بيها طحين واتركيهم
جيبي صاج و حطي على النار الى ان يحمة انت عادين شكلي العجينة مالتك سويها كبيرة و خفيفة (مو حيل ) و حطيها عل صاج من تستوي من جوة دخليها بالفرن وحمري الفوق بس و طلعيها اذا تريدين تسوين كمية سويها وضمي بالفريز و متى ما تريدين طلعي واحميها
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:52 AM.


images