من تجاربنا مش نقلا عن النت - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

الديكور والأعمال اليدوية عرض الجديد في عالم الديكور، وورش للأعمال اليدوية

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2007, 12:11 PM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
تذكرت أيضا رائحة الفم بعد أكل الثوم و البصل تناولي بعده التمر أو الرطب ممتاااااز جدا و ستختفي الرائحة حتى من المعده أثناء التجشؤ أكرمكم الله
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 06-03-2007, 12:54 PM
  #2
احلام المحيط
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 955
احلام المحيط غير متصل  
ما شاء الله

وين كانوا الخبيرات من زمان ؟؟؟؟؟

من تجاربي في الطبخ :



شوربة الخضار والشعيرية اقوم ببرش الخضار متل الجزر وتقطيع البطاطا صغير تم تقلي بزيت مش كتير ثم الماء والماجي واخر شئ توضع الشعيرية المقلي وتغلي 1-2 دقيقة .

شوربة الفطر تضاف عليها جوز الطيب بعد طحنه جيدا واخر شئ البقدونس فيعطي نكهة غنية .

اضافة البروكلي الى الشوربات يضفي طعم مميز كما انه غني بالمعادن والفيتامينات

اذا زادت كمية الملح على الطبخة يضاف بطاطا مقشرة كاملة وستمتص الرائحة

اذا حرقت الطبخة وشممت رائحة الشياط وخصوصا الكبسة الرز المقلوبة قومي بتفريغ الطبخة بطنجرة تانية وابتعدي عن تحريك الرز الملتصق الذي في القاع وبالتالي لا تنتشر الرائحة المحروق لباقي الطنجرة .

اذا كانت لديك كمية كبيرة من البندورة الطرية كتيير قومي بتقشيرها ( الافضل ان تنقع بماء حار لتسهل تقشيرها ) وتقطع او تعصر وتوضعه في اكياس كل طبخة على حده تكون جاهزة للاستعمال .

انتظر الردود لاكمل ............................
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 AM.


images