المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس
مشكوره اختي على الوصفه وبصراحه شهيتيني وانا اموووووووووت بالكنافه حسافه ماقدر اسويها لاني مسويه رجيم ادعولي ينزل وزني واوصل للوزن اللي اتمناه
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noon02
شكر على النقل شكلها حلو بس ماهو مقدار الزبد و الماء 2 فنجان ولا ملعقتين؟؟؟؟
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
ياريت لو تنقل لنا الطريقه النابلسيه والله توخذ اجر فينا
![]() جزاك الله خيرا اختي ليتني اسلى وان شاء الله تحت التطبيق قريبا في امان الله |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مضاوي55
كنااافه كنااااااااافه
يمي يمي يمي يمي .... تسلمي حبيبتي .. نقل موفق .. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
ام وليد ........ لا شك مظهرها هنا يشهي و هو غريب عنا
و في النهاية الكنافة كعجين لاشك تكون واحدة و يختلف في عملها ما بين كنافة ناعمة و كنافة برمة و كنافة أم النارين و غيرها من الأشكال التي أشهرها النوعين الاولين أريد أن ألفت لأمر أن الكنافة أينما صنعت يسمونها كنافة نابلسية ........و لو كانت في أمريكا ..... فالكنافة تشتهر بها نابلس و تسمى باسمها أينما صنعت و تشتهر بعد نابلس دمشق و حتى انه من تشابه نابلس و دمشق يسمونها الشام الصغرى من ناحية العادات والتقاليد و المأكولات و غيرها حتى في عمان عاصمة الاردن المحلات التي تصنع الكنافة أسماؤها أسماء نابلسية في أغلبها وهو ما شاهدته بأم عيني |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللقى
أممممممممممممممممممممممم نفسي فيها..........بس سعراتها الحراريه كثييييير
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
كل الشكر على الطبق الراااااااااااااااااااااااااائع
بشهيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي الله يجزاك خير |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام من شبرا
![]() ![]() ![]() ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
يمي يمي ..
لذييييييذة .. يعطيك العافية لوليتا على الوصفة الحلوة .. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غدير الابرار
اي والله يا اخي لو تعملهااا اكون لك من الشاكرين . شهيتنونا ناكل ونشوف الكناااافة
![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|