المكرونة بالبشاميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2007, 11:47 PM
  #2
sadoomy
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 32
sadoomy غير متصل  
مكرونه باشميل لذيذه جدا ومضمونه
________________________________________


أولا نعمل الحشوه وهي نضع على النار في قدر قليل من الزيت وبصل مقطع قطع صغيره

ولحم مفروم او دجاج مفتت بعد السلق وجميع أنواع البهارات والملح والفلفل الأسود وتترك على

النار لمده عشر دقائق

ثانيا الباشميل يوضع على النا ر في قدر فنجان زيت + 3ملاعق دقيق ويحرك على نار هادئة
ويوضع 3 كاسات حليب سائل عليه والمزيد من الدقيق (5ملاعق) حتى يثقل المزيج ويوضع

عليه شوي كمون ويرفع من على النار وبعد ان يبرد يوضع في الخلاط مع كاس جبن كرافت
السائل

تسلق المكرونه ويفضل النوع الجاي مدورات صغار او مثلثات


بعد ذلك نضع في الصينية اولا القليل من البشميل ثم نصف مقدار المكرونه ثم كل الحشوة لحم

او دجاج ثم باقي المكرونه ثم تغطى بباقي الباشميل وتدخل الفرن من تحت 10 دقائق ثم من

فوق حتى تحمر وبعد ذلك يرش عليها وهي في لفرن جبن موزيرلا وتترك حتى تحمر


وصدقوني ما قد احد ذاقها عندي الا ينجن عليها




منقوووووووووووووووووول
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:06 PM.


images