اريداعرف طريقه عمل جلاب جامو (حلاوه هنديه)انا جاده - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-03-2004, 07:23 PM
  #8
saroona
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 83
saroona غير متصل  
الى الأخت داليا... الطريقة السابقة هي (جلاب جامون) اللي مع سائل الشيرة.... اما الطريقة الثانية اللي مع السائل الأبيض اسمها (راس ملاي) و مقاديرها:
1 كوب مسحوق الحليب
1/4 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام سكر
1/4 كوب فستق مكسر
1 بيضة
ماء ورد و هيل حسب الرغبة

الطريقة:
1- تصنع عجينة من مسحوق الحليب، الهيل ، مسحوق الخميرة و البيضة.
2- يذاب السكر بالحليب السائل و ماء الورد في قدر.
3- تصنع 20 كرة من العجينة.
4- تسقط الكرات في الحليب السائل ثم يوضع القدر على نار هادئة لمدة (8---9 دقائق) فقط مع غلق القدر باحكام.
5- يرفع القدر و يترك حتى يبرد ثم يصب في طبق التقديم و يزين بالفستق و يقدم باردا.

ملاحظة: سوف يتضاعف حجم الكور بعد الطهي يراعي أن يكون القدر واسع.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:32 AM.


images