أبشري أنا بعطيك أياه... المقادير شعيريه باكستانيه
زبده+ كريم كرامل1
+بسكويت شاي+2دريم ويب+قشطه1+ثلاث حبات جبن كيري+3ملاعق حليب جاف الطريقه سهله
نحمس الشعيريه بزبده نحطه بصينيه بعدين نعمل الكريم كرامل عادي على النار مع كاس الحليب نحط الكريم كرامل هو ساخن على الشعيريه ونرص طبقه من البسكويت على الكريم كرامل كمان ساخن علشان البسكويت يتشرب ندخلها الثلاجه لما تتماسك
مفهوم
بعدين نخلط بخلاط دريم ويب مع القشطه مع الكيري مع الحليب نصبها على الحلى يصيرطبقه اخيره
جربوه حلو مضبوط
وطبقت الشعيريه تتماسك تطلع حلوه