والله ما احب اعمل الحلو بانواعه ولا حتي اخلي طباختي تعملو
بس حبيب امدح والله شكله حلو مع اني اتمني اكل حلو علي الاقل ابي اسمن بس الله كريم
والله طرح موفق وان شاء الله تفرحين بعيالك يارب
__________________
ارجوكم دعواتكم لقريبتي بالشفاء العاجل بان يرجع لها بصرها ويشافيها من الجلطات الي اصابتها ويرحم ضعفها وترجع لها عافيتها ويرجعها لاطفالها وزوجها سالمه اللهم امين
2- قومي بعمل الحشوة وذلك بتقطيع صدور الدجاج الى مربعات صغيرة جداً ثم اقلي البصل والجزر والفليفلة الخضراء ثُم أضيفي عليهم قطع الدجاج وقلبي على النار الى أن ينضج الدجاج وضعي البهارات والملح واتركيه قليلاً على النار ثُم ارفعيه واضيفي عليهِ 3 ملاعق جبن كاسات واخلطي الحشوة .
- بعد ذلك أحضري صينية الكاب كيك وافردي العجينة
ضعي الحشوة في وسط العجينة ثُم ضعي فوقها جبن البيتزا
ثُم أدخلي الصينية في الفرن ودعيها مُدة 15 دقيقة أو 20 دقيقة ثم أخرجيها وقدميها بالهناء
ملاحظة من أم جمانة :
الأكلة جداااااااا لذيذة وفاخرة في التقديم
لكن أضفت للحشوة كاتشب ومايونيز وطلعت ألذ وحطيت في الوجه على كل حبة فوق الجبنة المزاريلا شريحة زيتون وأعطت شكل أحلى
وبالإمكان تحشينها بلحم مفروم أو تونة أو أي شيء تحبينه
الكيكة الرخامية
المقادير+ الطريقة:
نضرب 3 بيضات + فانيليا بالخلاطة
ثم نضيف 1كوب سكر + ثلاثة أرباع كوب زيت + 1 كوب حليب ونستمر بالخفق
نضيف بالتدريج 2 كوب دقيق + باكن باودر ونخفق بملعقة خشب حتى لايخرج الهواء
نقسم الخليط ونضع في القسم الثاني شوكلاتة بودرة
وطريقة عمل الكيكة الرخامية هو :
صبي في الصينية المدهونة بالزيت طبقة من الخليط الأبيض
ثم أفردي فوقها طبقة من خليط الشوكلاتة .....وهكذا أعمليها طبقات حتى ينتهي الخليط وأدخليها الفرن
وعند تقطيعها ستجدي شكلها راااائع
ملاحظة بخصوص المسقعة : عن نفسي عملت الطبقة الأخيرة فيها صلصة باشميل وأعطتها مذاق رائع أكثر.
وبذلك إنتهينا بفضل الله من جميع المأكولات أي سؤال أنا في الخدمة