المقادير
نحتاج الى
5 بيضات
نصف لتر حليب سائل
60 غ سكر
كراميل
و اجاصتين او ثلاثة انا استخدم المعلب
الطريقة:
في الخلاط الكهربائي نضع الاجاص ونطحنه جيدا
نخلط السكر والبيض جيدا نضيف اليه الاجاص

في هده الاثناء نضع الحليب فوق النار ليغلي ونرفعه من على النار ونسكبه مه التحريك السريع على الخليط الاول
ناتي بقوالب وندهنها بالزبده ونضع الكراميل ونصب عليها الخليط
نضع القوالب في صينيه فرن مملوءه بماء دافىء
نتركها لتستوي 40 دقيقة على درجه حرارة متوسطة
بعد ان تتستوي نتركها لتبرد ونقلبها في صحون التقديم

وبالهنا
تحياتي