المعكرونة الحمراء.... ام عبدالله(سؤال للطباخات الماهرات طبعا) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-2007, 12:23 PM
  #2
ام علا
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام علا
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 143
ام علا غير متصل  
اختي الغاليه بعلمج طريقة معكرونه حمراء متعودين نسويها في البحرين

المقداير
معكرونة (اي نوع تحبين )
بصل ( تقطعينه بهيئة مكعبات )
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات وسط
دجاج مسلوق ( تسوينه شرايح رقيقه صغيرة ) او ممكن تستبدلين الدجاج باللحم المفروم
جزر مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مكعبات ايضا
مكعبات ماجي
رب البندورة ( صلصل بالبحريني )
طماطم مقطع مكعبات
بهارات و ملح
لوبيا حمراء ( معلبه )
بازلاء خضراء ( معلبه )
واي نوع من الخضروات الي تحبينها قطعيها وحطيها وتقدين تحطين فيها خضروات مشكله يبيعونها في السوبر ماركت



الطريقه
1_ اسلقي المكعرونه وحطي معاها شوية زيت
2- اسلقي الخضروات في طنجرة ثانيه عشان ما تختلف مدة سلقها عن المعكرونه
3- عقب ما تنضج المعكرونة تشخلينها عن الماي وتخلينها تنشف
4- تاخدين طنجرة وتحمصين البصل ومعاه الفلفل
5- بعد ما يحمر البصل ضيفي الطماطم وعقب ما يذوب الطماطم ضيفي اللوبيا و البازلاء
6- ضيفي الخضروات الي سلقتينها طبعا بعد ما تشخلينها عن الماي
7 -ضيفي لبهارات ( شويه سنوت + كركم + اذا تحبينها حارة حطي شوية فلفل احمر ) و مرقة الماجي
8- ضيفي الدجاج مع الصلصل ( رب البندورة ) واخلطي المكونات وقبل لا تضيفين الملح تذوقي الطعم لان المرقة مالحه
9- ضيفي المعكرونة على الخلطه الي سويتيها
10- خليها لمدة 3 دقايق تنشف وعليكم بالعافيه



بالعاااااافيه


واتمنى ما طولت عليج بالشرح
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 PM.


images