من ينجدني #بطبخه لذيذه# للديك الرومي ،، - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-2007, 07:34 PM
  #1
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
وهذه وصفه اخرى


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة admini
ديك رومي بالفرن

  • ديك رومي
- ديك رومي منظف كامل (غير مقطع) 2 كغ.
- 2 كوب أرز مسلوق مضاف إليه ملعقة صغيرة من الزعفران.
- 250 غ لحمة حمراء مفرومة.
- 50 غ صنوبر.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- 2 ملعقة زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- بهار.
- 2 ملعقة طعام معجون فلفل أحمر.
- 5 فصوص ثوم مطحونة.
- 1 ملعقة طعام كزبرة.
- ملعقة عصير ليمون.
- ملح حسب الرغبة.




- يُتبل الديك الرومي بمعجون الفلفل الأحمر والثوم والكزبرة وعصير الليمون والملح ويلف بالقصدير ويترك بالثلاجة حتى يمتص التوابل.
- تذوب الزبدة وتقلى فيها البصلة ثم اللحمة ويضاف إليها الملح وقبل أن تطبخ بقليل نضيف إليها الصنوبر ويقلب معها جيداً وعندما تنضج نضيف البهار، والبقدونس.
- نضيف اللحمة مع الأرز المسلوق ونخلطها معه، ثم ندخل هذه الحشوة في جوف الديك الرومي ونحيط فتحته بخيط أبيض ثم ندخله في فرن ساخن حتى ينضج تماماً.
ينزع منه الخيط ويوضع في طبق التقديم ونقدم معه سلطة الخضار المزينة بأوراق الخس وقطع الليمون.
وصحتين،،،،





وصحتين وعافية ،،

منقوول للفائدة ،،

وتقبلوا فائق احترااامي...





__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:04 PM.


images