المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
الدقيق الاسود ليس هو الاسمر لكن ممكن تتستبدليه بدقيق ابيض , وممكن ايضا تستبدلي اللمب بالزيتون الاسود ممكن تضعي اي شيء يعجبك بدون استتناء مالح او حلو
والله ضحكتيني يا الامير الله يسعدك يارب تحياتي لك |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokar_2001
بسم الله ما شاء الله اندينا انت شاطرة قوى فى المطبخ ربنا يباركلك و يفرح زوجك بيكى ان شاء الله
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
ماشاء الله رووعه
مشكوره اختي ماقصرتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
آخر مرة .. سؤال ثاني على الكيكة .. ولا بتشوفين وجهي...مرة ثانية ![]() بس أنا عجينة السكر أو المرزبان أسويها بطريقة ثانية أسوي كوب سكر نااااااااعم وثلاثة أرباع كوب لوز مقشر مطحون ناعم وفانيليا وبياض بيضة وملون الطعام و أعجنهم تطلع نفس الشكل ........................سؤالي هو : .. يطلع مثل الطعم ؟؟؟!!!! والله يسعدج ويوفقج ياااااااااااارب ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
اللي سويتها انا اسمها الكلاساج الانجليزي قلت اجربه واغير عن المرزبان لكن افضل المرزبان لانه طعمه يختلف بوجود اللوز
واي سؤال تاني انا حاظره ![]() تحياتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
<<< الله يحفظج يا الغالية و الله تسلمي... ومشكورة ع الرد السريع ... ![]() أنا قلت ما بتشوفين وجهي ![]() ![]() ![]() ![]() كتبت بخط صغيرووون عشان ما تشوفيني عدل << ![]() الله يحقق لج كل أمانيج يارب ويسعدج |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|