|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
السلام عليكم
و أسعد الله مساء الجميع.. إنتظروا محاولة أخرى مني..إن شاء الله منتظرين و نعم أخي الكريم في عنا نكهات كثيرة..و أنا ببلد عربي قريب منكم ![]() شكرا على المعلومة و النوع السعودي عجبني كتير جمد بسرعة..أظن هذه كانت مشكلتي..شريت نوعين..نوع يجمد بسرعة و نوع طوووول كتير..و هما نكهتا التفاح(أعطى لون أخضر) و الكولا..فعندما قلبته شيء كان جامد منيح و شيء لا.. هذه فائدة التكرار ، تعطيكي خبرة . وما يدريكي لعلك تتقنين طبق الجيلي ويطلع صيتك لمنتديات أخرى ومنها إلى محطة فتافيت ، بس الله يخليكي أثناء المقابلة اتذكرينا . أنا أنتظر تجارب الأخوات..وينهــا! |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|