الزيوت المهدرجة وأضرارها"موضوع في غاية الأهمية" - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2007, 12:29 AM
  #4
Dr.ShOShO
من كـبار شخصيـات المنتدى
 الصورة الرمزية Dr.ShOShO
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 1,850
Dr.ShOShO غير متصل  
Lightbulb معلومة لابد من إضافتها ..


معلومة لابد من إضافتها ..

من الصيغ التي ممكن أن تصاغ بها الزيوت المهدرجة على الأطعمة المصنعة " شكولاتات أو أيس سكريم أو مجمدات وغيرها " أن تأتي بصيغة ( دهن نباتي ) لأن هناك فرق بين الدهن والزيت وعمر ماكان الزيوت النباتية بصورة دهن - حالة جامدة – إلا بهدرجتها ..

فلو سمحتوا والله كثرة أمراض القلب وكثرت الوفيات بسبب جلطات القلبية اليوم شاهدت أوبرا وكانت الحلقة عن القلب وذكر فيها الدكتور محمد أن مستوى الإصابة بأمراض القلب والوفاة بسبب الجلطات ارتفع بمعدل واحد من اثنين تخيلوا ..

فممكن تذهبوا إلى دواليب المطبخ والثلاجة والفريزر وتخرجوا الأطعمة المصنعة الموجود بها وتبحثوا عن ( زيت مهدرج غالباً يكون جزئياً – دهن نباتي – زيوت متحولة – أحماض دهنية – المارجرين ) فإذا وجد إحداها فعزموا على عدم شراء هذا المنتج مره أخرى وأوجد بدائل صحيحة له و أحرصوا على عدم وضع أي منتج في عربة التسوق يحتوي على هذه الصيغ ..


** أرجوا من الإدارة إرفاق هذه الإضافة إلى الموضوع الأصلي وشكرا **
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:38 AM.


images