ما سبب فشل عجينة البيتزا والله قهر ساعدوني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2007, 11:22 PM
  #1
نور الجنة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية نور الجنة
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 2,462
نور الجنة غير متصل  
1 كوب ماء دااااااااااافي


1 كوب دقيق


1 ملعقه كبيرة خميرة سريعه


1 ملعقه كبيرة سكر



رشه ملح




" اخلطيهم مع بعض


واتركيهم لمدة 10 دقائق "




ثم أضيفي عليهم


1 و 1/2 كاس دقيق



1/4 كاسه زيت



واعجنيهم

اتركيها ترتاح شوي


وابدئي باستخدامها






على ضمانتي ياعسل




وبالعافيه على قلبك .....
قديم 01-09-2007, 11:33 PM
  #2
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
أختي hanoonah

على ضمانتك ها..لأنه أنا نفس الشي..يا تطلع يابسة..يا ما بخمر و حالة..قعدت عمتي هذه الصيفية تعلملي..قالتلي هااا أجنحة الأمل عرفتي كيف تعملي العجينة الآن..!! سهلة ما يحتاج شي..نظرت لها مبتسمة قائلة..نص نص ..

لكن يبدو لي طريقتك سهلة لا يحتاج لعجن كتيير

أختي دلع إن شاء الله أجرب العجينة و إذا زبطت معي بخبرك..

و متأسفة ما قدرت أساعدك

دمت
__________________
قديم 01-09-2007, 11:39 PM
  #3
أم بكر
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم بكر
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 313
أم بكر غير متصل  
وهيذي من عندي إن شاء الله حتطلعلك جنان ولذيذة


المقادير
2 كوب دقيق (وقد نحتاج لزيادة عند العجن)
1 كوب حليب دافئ (45*) أو لبن رايب
4/1 كوب زيت أو زبدة أو سمن
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة زعتر
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
1/ نخلط المواد الجافة ما عدا الخميرة و السكر ثم نذوبهما في كوب الحليب ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
2/ نضع بقية المقادير ونعجن حتى تتكون عجينة لينة (باستخدام الدقيق).
3/ نتركها تتخمر مدة ساعة تقريبا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:20 PM.


images