لفائف الدجاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2004, 09:46 PM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
icon49 لفائف الدجاج

المقادير:

شرائح دجاج من الصدر- بيض مسلوق - جبن موزاريلا - فلفل اسود - ثوم مدقوق - بقدونس مفروم - ورق سيلفراو المنيوم للف الشرائح - بيضتان للتغميس - وبقسماط اى خبز مرحى او فتات خبز - زيت للقلى .


الطريقة:

تؤخد كل شريحة ويوضع فى بدايتها البيض المقطع اى ملعقة كبيرة من البيض والجبن المبشور وملعقة صغيرة بقدونس وتلف وتوضع فى شريحة ورق السيلفر وتبرم من الجانبان وهكذا الى ان يتم لف كل الشرائح ثم توضع فى قدر ماء مغلى لمدة ربع ساعه وتنشل لتبرد ويزال ورق السيلفر وتغمس بالبيض والبقسماط وتقلى وهنياء وتقدم ساخنة وهى من ابتكارى والثوم ينقع به شرائح الدجاج مع الفلفل الاسود
__________________

[/size][/color]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:56 PM.


images