من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2007, 08:30 PM
  #11
صاحب الظل لطويل
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية صاحب الظل لطويل
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 4,044
صاحب الظل لطويل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
نعم أخي هو جيد لجميع أنواع الأرز..و نعم غاية النقع تسريع طهيه..كما ان هناك انواع أرز لو ما نقعته
لا ينضج 100% حتى لو وضعت ماء كافي..لكن ما تخاف البسمتي ينضج..
مشكورة اختي اجنحة الامل

بارك الله بك

وان شاء الله لن اتردد بطرح اي تساؤل فانا اعرف ان لي اخوات من الله علي بهن وهن بغاية الادب والخبرة

حياك الله اختي الفاضلة وسترك ووفقك لما يحب ويرضى وجعلك من قوامه وصوامه وجعلك ممن يستمعون القول فيتبعون احسنه


دمت بستر الله
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:55 AM.


images