صينية اللحم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-2007, 10:48 AM
  #1
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
قطع يا حبيبتي
قديم 13-09-2007, 02:47 PM
  #2
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
يمكنك ان تسلقي اللحم بالقدر وبعد النضوج تضعينه بالصينية وترشي عليه بعض البهارات والسمن البلدي او الزبدة وبعد ان يتحمر نضع فنجان صغير به بعض الزيت او السمن ونرمي فوقه قطعة الجمر ونقوم بتغطية الصينية فتحصلي على لحم طري من السلق, طيب من الشوي, مطعم من الفحم,
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 PM.


images