من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-2007, 11:50 AM
  #14
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب الظل لطويل
حياك الله اختي الكريمة

وما تقصري ان شاء الله

الاخت اجنحة الامل ذكرت ان البهارات والفلفل حسب الرغبة

وبالنسبة للصينية ايضا اعتقد انها تبقى مكشوفة عشان تتنشف ويصير لونها ذهبي كما ذكرت ام اثير

ارجو ان اكون قد افدتك

دمت بحفظ الله

ما شاء الله تبارك الله مبين مو اول مره تطبخ

بس لا تنشف لانه مرقتها لذيذه مع الرز بارك الله بكم

و افطار شهي باذن الله

تقبل الله صيامكم و قيامكم
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:03 AM.


images