السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله لاقوه الا بالله
اولا شوربه الذره
المقادير
علبه ذره العلالى او اى نوع (كاسه ذره)
صدر دجاجه
دقيق ملعقتين
ملح
فلفل ابيض
ملح اندنوسى (جنموتى)(استغنيت عنه من اضراره)
زبده 2ملعقه
الطريقه
قطعى صدر الدجاجه الى قطع صغيره وضعيها على النار
عندما ينضج الدجاج ضعى عليه علبه الذره
وجعليه يغلى ساعه مع زياده الماء
ضعى الدقيق مع الزبده فى قدر او طوى
وضعيها على النار ولاتجعلى الدقيق يحمر لون فاتح وجدا
ضعى الدقيق على الذره والدجاج واتركيه يغلى
حتى يصبح السمك متوسط لاثقيل ولا خفيف
ضعى الملح
والفلفل الابيض
تابعو الصور
بعد ساعه
وفى طريقه ثانيه ان شاء الله الاسبوع الجاى اعملها
يلا نجى للمطبق
وعجينه المطبق نفس عجينه البريك والسمبوسه دقيق وملح وزيت وماء
شوفو كييف العجينه
نقصها بالنص ونحط النص فوق وحده كامله بالصور توضح ان شاء الله
وهاذى اغراض حشو المطبق
كرات طماطم مقطع صغير بيض ومفرومه مبهره بالملح والفلفل الاسود
خطوات التطبيق شوفوها بالصور اعتقد انها واضحه مايبغالها شرح واذا مافهمتو شى اسألو
ثم نضيف البيض تقريبا 3ملاعق
نطبقها بهذى الطريقه
تخبز فى الفرن
وتقدم مع الليمون وناس يحبوه مع الفلفل القرون
شوفوه من جواا
وهذا سمبوسه الجمبرى سبق ونزلت لكم طريقته
وهذى مهليبه الارز
لكل كوبين حليب سائل فنجان سكر وملعقتين اكل مليانه بودره الارز المصرى
نخلطهم مزبوط
ونضيف الهيل الناعم او ماء الزهر او ماء الورد او الفانليا حسب الرغبه
ونخليه على النار مع الاستمرار بالتقليب حتى يغلى ويرتفع ثم نصبه فى زبادى الحلا ونزينه بالفستق ونخليه يبرد ثم ندخله الثلاجه
نجى للقطايف
شوفو شكلها من برى وجوا للى مايعرفها (اتوقع انها معروفه)
ممكن نلفها كدا ونقليها بعدين نحشيها نصب عليها الشيره
وممكن نحشيها بعدين نقيلها ونصب عليها الشيره زالحشوه ممكن تكون قشطه وممكن تكون مكسرات انا احب القشطه
وهذا الصحن من اخواتى حبايب قلبى
بف وسمبوسه جبن بالشبت وسمبوسه خضار
يارب يعجبكم
ولاتنسونى من دعواتكم الحلوه
لكم فائق احترامى