كيف يكون البصل المقلي مقرمش ؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2007, 08:16 AM
  #2
مبتسمة وكلي جروح
موقوف
 الصورة الرمزية مبتسمة وكلي جروح
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,249
مبتسمة وكلي جروح غير متصل  
وعليكم السلام
يالغلا انا طريقتي بعدما اقطع البصل حلقات صغيره اقوم بقليه بزيت غزير لمدة دقائق ويكون لونه ذهبي
بعد ذلك خذيه ضعيه في شبك بعدما تضعين مناديل ورق ناشف حتى بمتص الزيت
ثم بعد ذلك ضعيه في صحن بدون ما تضعين عليه غطاء واتركيه وسوف يكون مقرمش

والطريقه 2 : اقلي البصل بالسمن او الزبده واضع معه شوي قرفه دارسين وملح وشوي بهارات واتركه يستوي ثم تضعين فوق الارز وتتركينه وهذا اطعم واحلى بس مايكون مقرمش مثل الطريقه1

دعواتك بظهر الغيب

اختك

(:
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:39 PM.


images